Unsere nächsten Ausstellungen und Vorträge in 2020

Rauminstallationen – Sabine K. Braun

Rauminstallationen von Sabine K. Braun

Ab dem 19. September 2020 zeigen wir im Alten Rathaus Musberg, Filderstraße 44 Rauminstallationen von Sabine K. Braun. Die Ausstellung wird ohne Vernissage und mit Auflagen (Abstand, Maske) durchgeführt.

Hegel, der Weltphilosoph – Sebastian Ostritsch

Am Samstag, 17. Oktober 2020 liest der Philosoph Sebastian Ostritsch aus seinem neuen Buch “Hegel, der Weltphilosoph.” Die Lesung findet im Bürgersaal in Musberg, Filderstraße 54, statt und beginnt um 19.00 Uhr. Sie ist eine Kooperation des Kulturkreises LE e.V. mit der Buchhandlung Seiffert. WEGEN DER CORONA-PANDEMIE ABGESAGT!

Holzschnitte – Martina Geist

Ab dem 7. November 2020 zeigen wir in der Galerie Altes Rathaus Musberg in der Filderstraße 44 Holzschnitte von Martina Geist. Diese Ausstellung ist eine Gemeinschaftsausstellung von Kulturkreis LE und Kulturamt LE. VERSCHOBEN AUF DEZEMBER 2020 & JANUAR 2021!

Meine Begegnung mit Hölderlin 1979-2019 – CHC Geiselhart

Am Samstag, 28. November 2020 um 19.00 Uhr hält der Maler und Bildhauer CHC Geiselhart im Bürgersaal Musberg einen Bildvortrag mit dem Titel: „Meine Begegnung mit Hölderlin 1979-2019“. Dieser Vortrag ist eine Gemeinschaftsveranstaltung von Kulturkreis LE e.V. und Volkshochschule LE. WEGEN DER CORONA-PANDEMIE ABGESAGT!